top of page

Über uns

Heiko und Rino Zumbrunn – Brüder mit Leidenschaft für Technik und Feinkost

Rino und Heiko, zwei Brüder mit einer außergewöhnlichen Verbindung zur Technik und zur feinen Küche, sind die kreativen Köpfe hinter einem einzigartigen Konzept

Feinkostladen

Unsere Geschichte

Schon in jungen Jahren entdeckten Heiko seine Leidenschaft für Technik.

Heiko, als Visionär und Tüftler, hat ein tiefes Verständnis für komplexe Systeme und einen unstillbaren Drang, Dinge zu optimieren.

Rino, der kreative Kopf in der Küche, er nutzt dieses Wissen, um Präzision und Innovation in seine kulinarischen Kreationen einzubringen.

Sie sind Perfektionisten in Ihren Fachgebiet und das spüren Ihre Gäste.

 

Perfekte Gastgeber mit Herz und

 

Geselligkeit

Heiko und Rino Zumbrunn sind wahre Meister in der Kunst des Gastgebens. Sie zeichnen sich nicht nur durch ihre Liebe zum Detail und ihren hohen Anspruch an Perfektion aus, sondern auch durch ihre Leidenschaft, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Als Gastgeber verstehen sie es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder wohlfühlt – sei es bei einem intimen Abendessen oder einer


Die Macher

Berkelsunday the Best Part of Pfingsten

bottom of page